Visualizzazione e modifica delle impostazioni degli intervalli IP

Per modificare le impostazioni degli intervalli IP:

1. Nella struttura della console, nella cartella Device discovery selezionare la sottocartella Intervalli IP.
  2. Selezionare un intervallo IP, quindi aprire la relativa finestra delle proprietà in uno dei seguenti modi:
    • Selezionando Proprietà nel menu di scelta rapida dell'intervallo IP.
    • Facendo clic sul collegamento Mostra proprietà gruppo.

Verrà visualizzata la finestra Proprietà: <Nome intervallo IP>, in cui è possibile configurare le proprietà dell'intervallo IP selezionato.

Vedere anche:

Scenario: Individuazione dei dispositivi nella rete